Это интересно!загрузка...
Похожие рецепты:
Приятного аппетита!
7. На стол блюдо можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
6. За 5-10 минут до полной готовности необходимо будет аккуратно развернуть верхний слой фольги и дать грудинке подрумяниться.
5. Выкладываем наш рулет в фольгу и плотно заматываем в два слоя. После чего выкладываем на противень с небольшим количеством воды на дне и ставим в хорошо разогретую духовку на 1,5-2 часа, предварительно выставив температурный режим 180 градусов.
4. Берем нашу грудинку и натираем ее с обеих сторон смесью из специй и пряностей. Затем сворачиваем ее рулетом и перетягиваем нитью.
3. В отдельной емкости смешиваем соль, перец, специи. Сюда же через чесночницу выдавливаем чеснок, добавляем растительное масло и хорошенько перемешиваем полученную смесь.
2.Теперь приступим, сперва подготовим мясо хорошо промоем и отожмем его от воды. Снимем плеву и отделим мясо от кости, оставив одну вырезку. В случае если мясо жестковата, смочим его лимонным соком.
1. Хотелось сперва, внести маленькую ремарку — при выборе свиной грудинки важно обратить внимание на возраст свиньи — чем моложе, тем лучше.
- 0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха
- 0,5 ч. ложки паприки
- 0,5 ч. ложки черный молотый перец
- 0,5 ч. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка растительного масла
- 6 зубчиков чеснока
- 1 кг свиной грудинки
Ни один праздничный стол не обходится без блюд из мяса. Исходя из собственного опыта, могу Вам с уверенностью сказать, что мужская половина приглашенных будет в восторге, если Вы их побалуете чем-нибудь необычным и изысканным. Зачем ломать голову? Я Вам предлагаю проверенный рецепт- грудинка, запеченная в духовке.
Грудинка, запеченная в духовке
Грудинка, запеченная в духовке | Рецепты для аэрогриля
Комментариев нет:
Отправить комментарий